Чтобы построить или реконструировать профессиональную кухню в отеле или ресторане, производство при супермаркете или пекарню - нужно учесть множество факторов (количество посадочных мест, меню, ассортимент выпускаемой продукции, время работы предприятия, архитектурные особенности помещения, нормы HACCP и требования СанПин).
Проектирование включает в себя следующие этапы:
1. Выезд на замеры (при необходимости);
2. Составление и согласование ТЗ на проектирование с Заказчиком (в задании на проектирование указывается назначение объекта, предъявляемые к нему требования и пожелания Заказчика);
3. Функциональное зонирование помещений с учетом технологической поточности;
4. Разработка и согласование планировочного решения, согласно ТЗ и пожеланий Заказчика, с соблюдением норм - СанПин, СНиП и HACCP.;
5. Согласование проекта с архитектором и дизайнером Заказчика (при необходимости);
6. Подготовка Спецификации, с указанием технических характеристик и суммарной мощности оборудования, включая сроки поставки и смету;
7. Согласование Спецификации с Заказчиком;
8. Подготовка схем для смежников (с обозначением точек подключения коммуникаций: водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция) с привязками к стенам;
9. Предоставление обмерочного чертежа с учетом внесенных строительных изменений (перегородки, окна, дверные проемы и пр.);
10. Пояснительная записка (по согласованию с Заказчиком).
Мы имеем большой опыт в разработке проектов любой сложности и со всей ответственностью к своему делу поможем вам разработать концепцию вашей будущей кухни.
Вы можете получить проект в подарок при оснащении всего объекта нашим оборудованием.